ЛІКАРНЯ МЕЧНИКОВА
лікарня без болю
Login Зворотній зв'язок Мапа сайту
Створити запис
 

18.04.2019, 10:55:35 Юля
Хочу поблагодарить Пилипенко Григория Сергеевича (нейрохирург) за спасение моей мамы Калиниченко Тамары (глиомобластома).Професионализм, порядочность, ответственность, доброта это те качества которыми обладает наш врач. Григорий Сергеевич избран Богом спасать человеческие жизни. Спасибо вам большое!!! Желаем крепкого здоровья и долголетия!!!
17.04.2019, 16:35:24 Кирилл
Позор!!!!
Собрали кучу денег за анализы и в итоге развели руками! О каких профессионалах может идти речь!?
16.04.2019, 21:20:13 Алена
В Мечникова работают только профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо за вашу небезразличность, за вашу помощь и заботу. Особая благодарность Чернобыльскому отделению.Данилова М. В.и Трунова Л.А.- спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
15.04.2019, 20:12:43 Бердник Владимир
26.04.2019 года 33 годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС. Выражаем огромную благодарнось медицинскому персоналу отделения для пострадавших в следствии аварии на ЧАЭС за высокий профессионализм, терпение, лечение, уход и заботу, чуткое отношение к пациентам. Мы всегда довольны тем, что в отделение получают квалифицированную медицинскую помощь и консультацию специалистов. Благодарим главврача больницы Рыженко.С, что существует это отделение и хотим выразить благодарность лечащему врачу Труновой Л.А., зав.отделением Даниловой М.В. и всему мёд.персоналу отделения.
11.04.2019, 14:00:24 Галина
Выражаю благодарность персоналу блока Д отделения нейрохирургии №2, врачу Кирпа Игорь Юрьевич за хорошее отношение. Овсюченко Г.Н.
11.04.2019, 09:36:30 Лилия
Отделение радионуклидной диагностики.
27.03.19 по рекомендации врача записала маму на динамическую реносцинтиграфию. В лаборатории взяли данные пациентки и сказали, что изотопы будут после 10 апреля, тогда можно будет позвонить и узнать точную дату исследования. И все было бы хорошо, но вот уже 11.04., а я все не могу дозвониться: никто не отвечает. В справочной мне ответили, что в ночь с 08 на 09 апреля кто-то вырезал телефонный кабель (сочувствую, эти воришки всем жить не дают) ведутся ремонтные работы, а также посоветовали за информацией приехать лично в лабораторию. Замечательный совет: из другого города, за 130 км от Днепра приехать поздороваться? Руководству больницы известно, что кроме "Алле, барышня, Смольный..." есть масса современных и удобных средств коммуникации? И даже сельские ФАПы уже лет 10 как перешли на мобильную связь. Что в таком случае делать иногородним больным и их родственникам? Неужели для таких экстренных случаев областная больница не может приобрести мобильный? |ОТВЕТ: Уважаемая Лилия! В старом хирургическом корпусе не работают телефоны, городской и внутренний. Позвонить в отделение радионуклидной диагностики и терапии можно по мобильному номеру - +380971059874. Спасибо за обращение!
10.04.2019, 16:40:09 Галина
Прошу прощения за описку. Благодарность Марченко Александру Анатольевичу. Старченко Галина
10.04.2019, 00:19:37 Ключинская В
Очень сложную операцию мне сделал Андрей Григорьевич Сирко, лучше его, эту операцию не сделал бы никто!
Он сделал для меня все самое лучшее. Принял, записал на операцию, не заставил томится в ожидании, а сразу прооперировал, терпеливо отвечал на все вопросы, удовлетворял все просьбы.
Контролировал весь процесс от поступления до выписки.
Андрей Григорьевич сделал для меня неоценимое! Он лучший профессионал, прекрасный человек, можно бесконечно перечислять его хорошие качества. Такие люди встречаются не часто. Их надо ценить. беречь и любить. Я счастлива, что пересеклась именно с ним.
Наталья Сергеевна анестезиолог, мне очень помогла, поддержала, разъяснила. Делает намного больше своих профессиональных обязанностей для помощи пациентам.
Доктор Пороник Станислав, не был моим лечащим врачом, но он мне очень понравился! Я видела его отношение и заботу о пациентах, искреннее внимание к каждому!
Григорий Сергеевич профессионал, отвечал на все вопросы. Первоначально мне очень помог Ботиков Вадим Владимирович. Огромное ему Спасибо!!!
Ключинская В.
10.04.2019, 00:06:35 Качалова Н.Н. 1951 гр, г. Покровск
Благодарю судьбу за то что попала в надежные руки: профессионализм, ум, опыт работы врачей С.В. Пороника и Г.С. Пилипенко вернули меня к жизни. Также благодарю мед сестру Таню Вигулярную, анестезиолога Н.А. Малисевич, санитарок-создающих нам уют, уход и благоприятные условия лечения. Всем здоровью, благополучия в жизни, процветания. С уважением Качалова Н.Н
09.04.2019, 10:47:38 Галина
Хочу выразить благодарность отделению нейрохирургии N2, а особенно нейрохирургу Марченко Анатолию Александровичу за профинализм. Вовремя обнаруженная и вовремя удаленная им гемотома ч.г.м. спасла мне жизнь. Огромное спасибо доктору и всему персоналу. Старченко Галина
05.04.2019, 18:30:33 Геннадий
Хочу поблагодарить от моей мамы Гуровой Надежды Афанасьевны и лично от меня (её сына) Лободы Геннадия Викторовича) истинного врача с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, кардиолога высшей категории Быковскую Ларису Юрьевну. Являясь большим и опытным профессионалом, за очень короткое время выявила проблемы и поставила точный диагноз, начала правильное лечение, тем самым фактически спасла жизнь человеку. Мама, мучаясь от серьезных проблем с сердцем и высоким артериальным давлением, больше четырех лет обращалась к специалистам в целый ряд медицинских лечебных учреждений нашего города. И только в Днепровской больнице им. Мечникова ей оказана квалифицированная помощь. Также обращаюсь к руководству Вашей больницы, если это возможно, прошу поощрить врача-кардиолога Быковскую Ларису Юрьевну. Огромное ей спасибо. Не люблю пафоса, но нынешней медицине очень не хватает таких квалифицированных профессионалов, мастеров своего дела. С уважением, Лобода Г. В.
03.04.2019, 12:51:08 Отец и мать Пазин Н.В
Выражаю огромную благодарность, за спасение нашего сына Пазин А.Н. - Пилипенко Григорий Сергеевич и мед. персоналу и в особенности Карабут Наталии Юревной. Спасибо за то, что в краттчайший срок мой сын едет домой, живой и здоровый.Спасибо богу и Вам за сделанную Вами рофесиональную работу.Отец и мать Пазин Н.В.
02.04.2019, 06:12:08 Віктор
Дуже вдячний лікарю Кирпа Ігор Юрійович і всьому відділенню нейрохірургії #2 за моє врятоване життя! Хай вам усім Бог допомагає у вашій нелегкій праці. Ви робите величезну справу! Здоров`я вам і наснаги! Шараєнко В.І., 14 палата
01.04.2019, 10:44:53 Лариса
Огромная благодарность отделению нейрохирургии №2 и особенно Кирпе Игорю Юрьевичу за мою спасённую руку (синдром карпального канала). Теперь я могу жить без боли и дискомфорта! Спасибо Вам всем огромное! Лариса А.
26.03.2019, 14:49:27 Марина
Семья Вусик выражает особую благодарность отделению реанимации1,за свой профессионализм и человечность, ВСЕ работники отделения начиная от заведующего Дубины до сестер хозяек , вы лучшие!!!!!!!!!!
25.03.2019, 17:53:38 Кунець Дмитро
Хочу виразити подяку всьому колективу відділу нейрохірургії #2. А особливо щиро вдячний моєму лікарю Пилипенко Г.С. за професіоналізм, чуйність, порядність, щирість і за чудово проведену мені операцію!!! Також подяка Сірку А.Г. і Малишевич Наталії!!! Дякую Вам всім, що виявили і вилікувати мою хворобу із якою я жив більше 10 років!!! Бажаю всім Вам Здоров’я і вдачі!
22.03.2019, 08:07:56 Смаилова Ольга
Хотелось выразить огромную благодарность врачам больницы которые помогли мне вылечить и вернуть к жизни моего мужа дай бог им удачи в их не легком деле
21.03.2019, 11:27:43 Кадерова Тетяно Йосипівна
Здоров’я, як відомо, - найвища цінність, але з роками нам усе частіше доводиться звертатися до лікарів за допомогою.
На щастя, є такі лікарі, як Шрамко Ольга Володимирівна. На мою думку, це лікар високої професійної майстерності, лікар, як у народі кажуть, від Бога. Це людина з чуйним серцем та безмірною добротою. Уважна, терпляча, тактовна. І завжди – з ніжною посмішкою.
Я хочу подякувати Ользі Володимирівні за якісне лікування, за тепле відношення до мене як пацієнта, за покращення мого здоров’я, побажати лише доброзичливих та вдячних пацієнтів.
З повагою Кадерова Тетяна Йосипівна, місто Жовті Води.
20.03.2019, 20:42:55 Семья Литвин
Вся наша семья от души выражает огромную благодарность коллективу НХО2 за спасение нашей мамы, Литвин А.И. (1 палата). Огромное спасибо нашим врачам - Кирпе Игорю Юрьевичу, Пилипенко Григорию Сергеевичу, анестезиологу Малисевич Наталье Сергеевне. Мы безмерно благодарны за Ваши золотые руки, профессионализм и чудо, которое вы сотворили для нас Всех! Отдельноле спасибо также медсестричкам зп помощь, безболезненные уколы и капельницы, Елене Борисовне - за надёжные перевязки, санитарочкам - за заботу, человечность, содействие во всем.
Уважаемый Андрей Григорьевич! Спасибо Вам за организацию работы отделения, коллектив врачей и медперсонала - очень компетентный и ответственный.
Дай Вам Бог всем крепкого здоровья, удачи, успехов в работе и благодарных пациентов!
С Огромным уважением, семья Литвин
14.03.2019, 20:41:04 Андрей Машковцев
Огромное спасибо всем работникам аллергологического отделения за ваш труд и профессионализм!!!
11.03.2019, 20:26:57 Яворская Анастасия
Очень большая просьба о том,чтобы в отделении неонатологии провели проверку 100 % работоспособности ламп для оказания помощи деткам, болеющим желтушкой... |ОТВЕТ: 25.02.2019 г. проведена плановая проверка технического состояния ламп фототерапии в отделении новорожденных которые используются для лечения физиологической желтухи новорожденных (согласно приказа МОЗ Украины № 225 от 27.04.2006 г.) - технически исправны, а также внеплановая проверка 13.03.2019 г. - заключение инженера техобслуживания медоборудования - на данный момент все работающие лампы исправны, лампы вышедшие из строя требуют замены. Спасибо за отзыв.
11.03.2019, 20:20:34 Яворская Анастасия
Спасибо большое акушерке Наташе за помощь.Наталья-Вы очень хороший специалист и отличный психолог)
11.03.2019, 20:13:30 Яворская Анастасия
Благодарю за вовремя оказанную помощь заведующую отделения анестезиологии- Китову Ирину Владимировну.
11.03.2019, 19:59:43 Яворская Анастасия
От всей души хотим поблагодарить внимательного,отзывчивого врача-Мостовую Анну Георгиевну за то, что помогла появиться на свет нашему маленькому долгожданному сыночку-Богданчику. Очень рады, что оказались в руках опытного и надежного врача.
04.03.2019, 18:10:43 Работник мечникова
Спасибо за то, что "всегда" материал для работы, за то, что закрываете отделения для одного пациента, за то, что с сотрудников берете деньги на аккредитацию |ОТВЕТ: Уважаемый Работник Мечникова, просим Вас обратиться в администрацию больницы!
01.03.2019, 12:48:31 Пациенты Чернобыльского отделения
Хотим выразить слова благодарности за то, что в составе больницы им. Мечникова более 20-ти лет работает отделение для больных Чернобыльского контингента.
На протяжении многих лет нам неоднократно приходилось госпитализироваться в это отделение.
Мы всегда ощущали высокий профессионализм врачей и медицинских сестер, заботу младшего медперсонала. В отделении всегда чисто и уютно. Несмотря на экономические трудности в разные периоды жизни, в отделении, и в больнице в целом, для чернобыльцев всегда находились лекарства и улучшенное питание. Только здесь мы можем рассчитывать на высококлассное обследование и помощь специалистов разного профиля.
Хотим сказать, что для нас, чернобыльцев, отделение остается крайне востребованным. Уникальность службы, высокая квалификация медицинского персонала, большой потенциал диагностической базы больницы им. Мечникова позволяют нам поддерживать свое здоровье, выходить из кризисных состояний.
Уважаемый Сергей Анатольевич! Огромное спасибо Вам, сотрудникам Чернобыльского отделения, всему вверенному Вам коллективу больницы за Ваш нелегкий труд, желание помочь нам сохранить здоровье!
Желаем нашему отделению и больнице дальнейшего процветания!
04.02.2019г.
С уважением!
Пациенты Чернобыльского отделения.
28.02.2019, 10:33:43 Крутолевич Владимир Владимирович
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения нейрохирургии№2, оказавшей квалифицированную операцию и послеоперационное лечение моей супруге Хоменко Лидии Валентиновне.
Ваша работа бесценна и хочется, чтобы она ценилась выше всего.
Желаю Вам всем и вашим коллегам здоровья, терпения, благополучия, семейного счастья и мирного неба!
С уважением и глубокой благодарностью, Крутолевич Владимир Владимирович, депутат городского совета 7-го созыва. Храни Вас Бог!
25.02.2019, 17:33:31 Яровая Наталья
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением нейрохирургии №2 Сирко Андрею Григорьевичу и лечащему врачу Пилипенко Григорию Сергеевичу за профессионализм, блестяще проведённую операцию по устранению гемифациального спазма,доброжелательное и чуткое отношение. Хочу отметить также труд младшего персонала. От всей души желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов. Спасибо за спасение наших жизней!!!
21.02.2019, 13:21:58 Вадим
Хочу поблагодарить Андрея Григерьевича Сирко и Григория Сергеевича Пилипенко и весь дружный коллектив второго отделения нейрохирургии медсёстры и санитарочки за проявленный профессионализм. У меня была макроаденома гипофиза, опухоль огромного размера, которую удалили 07.02.2019г. через нос полностью! Благодаря Вам у меня появился второй шанс на жизнь.СПАСИБО!!! Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде! Пациент 14п. Вербовский В.В.
20.02.2019, 17:32:31 Мирошник В
Семья Мирошников выражает огромную благодарность врачу-хирургу "золотые руки" Ботикову Вадиму Владимировичу, который, в прямом смысле, спас нашего сына, брата, отца Мирошника Игоря.
Большое спасибо мед.коллективу нейрохирургии №2 за внимание, терпение, доброту, высокий профессионализм, душевное тепло, ответственное отношение к своей работе.
Спасибо милым медсестричкам Оле, Анне, Яне, Ире, санитарочкам Лене, Ирине, Оле, вике.
Желаю Вам всем новых профессиональных успехов в вашем благородном труде и таком нелегком.
Добра Вам!
« Попередні  |  Наступні »