ЛІКАРНЯ МЕЧНИКОВА
лікарня без болю
Login Зворотній зв'язок Мапа сайту
Створити запис
 

10.06.2019, 22:52:42 Шайко Н.И
Выражаю огромную благодарность коллективу медицинских работников НХО №2 за высокий профессионализм, за то что возвращаете людей к полноценной жизни, за чуткое, внимательное отношение к тяжелым больным. Благодарность нашим спасителям-врачам: зав.отд Сирко А.Г, Ботикову В.В, врачу-анестезиологу Гарус М.В.
Мира, процветания, благополучия Вам и Вашим семьям! Спасибо!!!
Милые наши помощницы-медицинские сестрички, пусть у Вас все будет успешно в профессии, радости и успехи в личной жизни.
Перевязочной мед.сестре Загороднюк Е.Б отдельная благодарность.
Я поздравляю Вас с наступающим Днем медицинского работника. Всех Благ.
Отдельная благодарность санитарочкам, буфетчикам, сестре-хозяйке. Без Вашего труда работа в отделении была бы невозможна!!!
Шайко Н.И
06.06.2019, 19:06:37 Палата 1
Мы, пациенты палаты #1 хотим выразить огромную благодарность всему персоналу НХО 2. За высокий профессионализм, за доброе отношение. А, именно врачам с большой буквы, с золотыми руками: Зав. отделением Сирко АГ, докторам нейрохирургам: Кирпа ИЮ, Ботиков ВВ, Пилипенко ГС, Пороник СВ. Спасибо Вам за добрые сердца, за высокий профессионализм, за то что Вы творите чудеса и возвращаете людей к жизни. Отдельная благодарность медсёстрам отселения за внимание и заботу. Огромная просьба материально поощрить к Дню Медика наших докторов. Заранее благодарны: Головня НВ, Лукасевич МНЕ, Бабенко, Коваленко ЕГ
06.06.2019, 10:09:13 Валентина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу НХО 2 блок Д, нашему лечащему врачу Ионову Тимофею Анатольевичу, заведующему отделением Сирко Андрею Григорьевичу, за высокий профессионализм и терпение к своим пациентам.
Отдельная благодарность мед персоналу за их чуткость и вниманием.
Поздравляю всех вас с наступающим Днём медицинского работника. Всех вам благ и пусть Господь благословит вас.
30.05.2019, 19:13:55 Елена ( проблема локтевого нерва)
Болеть- плохо, но как прекрасно выздоравливать!!!
Благодарю всех сотрудников больницы Мечникова, за такую организацию работы!!!
Отдельные слова благодарности всем врачам и медсёстрам Нейрохирургии # 2!!!!
Моим врачам- Поронику С В и Ионова Т А отдельная благодарность, за помощь и доброту!!!!

За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
30.05.2019, 19:08:10 Матвиенко А.
Выражаю слова благодарности врачам отделения нейрохирургии 2- Пилипенко Григорию Сергеевичу и Пороник Станиславу Валерьевич, за проделанный труд, спасённую жизнь и вдохновения на жить по новому!!! Вы профессионалы с большой буквы!!! Всем медсёстрам и санитарочкам- огромное спасибо за заботу, теплоту и человеческое отношение!!! Только Мечникова, если лечится- то только здесь!!!
30.05.2019, 16:16:44 Семененко
Хотелось бы выразить ость огромную благодарность Сирко Андрею Григорьевичу и Ботикову Вадиму Владимировичу, докторам 2 нейрохирургического отделения за проведенную операцию и за спасение моей жизни. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи. С уважением семья Семененко г. Днепр
30.05.2019, 06:07:48 Людмила Миколаївна
Я інвалід 1ї групи. 13 довгих років я страждала на невралгію трійчастого нерву і у м.Кропивницький мені не могли допомогти, а мій стан тільки погіршувався. Дякувати Богу, я знайшла лікарню Мечникова і відділення нейрохірургії №2. Величезна подяка лікарю Кирпі Ігорю Юрійовичу за те, що взявся провести надскладну операцію. Тепер я ніби знову народилася. Біль в обличчі мене більше не турбує.
Окрема величезна подяка персоналу відділення нейрохірургії №2 на чолі з Сірко Адрієм Григоровичем за професіоналізм, добре ставлення до кожного пацієнта!
Я вам всім щиро вдячна.
Левченко Л.М. Кіровоградська область, с.Губівка
29.05.2019, 20:23:55 Елена Тимченко
Хочу искренне поблагодарить очень позитивного, доброжелательного, светлого человека - врача ревматолога - Гречаник Нелю Михайловну за ее терпение, отзывчивость и огромное внимание к нам - пациентам.
24.05.2019, 12:43:35 Анна Сергеевна
В справочной хамы работают. Я живу не в Днепре, а в области. Чтобы лечь в стационар, мне нужно подготовить деньги. Позвонила в справочную службу, спросила, где можно узнать стоимость койкоместа. Сотрудник очень нетерпеливо и невежливо ответила, что информацию о стоимости в справочном не предоставляют "Зачем Вы вообще сюда звоните!? Мы только номера телефонов даем. Вот приедете ложиться, тогда Вам и скажут стоимость!" Во первых, я не спрашивала стоимость, а спросила ГДЕ МОЖНО ЭТО УЗНАТЬ. Во вторых, если мне, при том, когда я буду ложиться в больницу, озвучат стоимость, которая для меня будет высокой, я что, зря только провозила деньги, которых и так не хватает? После того, как я переспросила, номер телефона, по которому узнать стоимость, сотрудник неразборчиво "протараторила" нечто напоминающее номер телефона и бросила трубку. Даже "до свидания" не сказала. И такое обслуживание за НАШИ, очень немалые, деньги!!! |ОТВЕТ: Уважаемая Анна Сергеевна! Ваше обращение рассмотрено на оперативном совещании диспечерской службы, администрацией больницы проведена работа с сотрудниками по этике и деонтологии. Спасибо за обращение!
20.05.2019, 11:21:32 Алла
Хочу поблагодарить Кутафину Ангелину Александровну-врача отларинголога, отделение отларингологии 1.
Кто ещё в поиске своего лор -врача Вам к ней. Я долго искала своего врача и нашла. Человек с большой буквы. По мимо её высоких проф.качества, это человек очень добрый и заботливый. Заботиться о пациенте, как мамочка о ребёнке, я таких ещё не встречала врачей. Спасибо, Вам Ангелина Александровна, успехов, здоровья и огромного счастья.
19.05.2019, 18:16:44 палата №2
Мы, пациенты палаты №2, попав в серьезнейшие житейские испытания, пройдя через сложные операции, за которые благодарны людям в белых халатах, многое пересмотре, переосознав,очень хотим не существовать. а жить.
Наше огромное желание и прозьба к руководству отделения. Отметить и наградить таких сотрудников как: Юрченко Юлию Герасимовну, Вигулярную Татьяну Николакену, Кравченко Любовь Ивановну, Цуркину Оксану.
За исключительное человеколюбие, понимание больного человека и особое отношениек пациентам.
Заранее благодарны за ваших ценных сотрудников.
С уважением: Ильинова Н.В, Калиниченко Т.В, Юнак И.А, Ланец В.В
17.05.2019, 09:59:33 Сорокіна Ніна Ярославівна
Шановний Сергій Анатолійович!
Перш за все, від усього сердця хочу подякувати Вам як доброму, мудрому, талантливому керівнику Вашої лікарні ім. Мечникова. Як в народі говорять – який керівник, такий і колектив, це дійсно так.
А сталось так, що декілька років назад я захворіла, але за останні два роки мій стан ставав все гірше і гірше (діагноза правильного ніхто не міг поставити). Лікувалися в районі, області, двічі оперували по поводу аритмії в м. Дніпро (кардіоцентр) кардіохірург ПРАВОСУДОВИЧ С.О., але після операції стан тільки погіршився. Не знали що робити? Поїхали в інститут ім. Стражеського в м. Київ, інститут ім. Зайцева в м. Харків – де в один голос сказали, що треба робити ще одну операцію на серці, щоб припинити приступи аритмії, багато об’їздили часних лікарень в м. Дніпро та м. Одеса.
Остання надія була на Вашу лікарню. Коли ми приїхали до лікарні і потрапили в 213 кабінет поліклініки (гастроентеролог) Ольга Володимирівна зразу розвела руками і сказала, до чого тут серце і поставила свій діагноз. А коли пройшли все обстеження, то дійсно діагноз підтвердився – Грижа піщевода великих розмірів ІV ст. – сказала, тут негайно треба робити операцію і направила нас на консультацію до зав. відділенням х/о ПЕЛИХ В.А., який переглянув всі обстеження і сказав – немає чому гаяти часу, треба терміново робити операцію, я Вас прооперую і буде все хорошо. Це дійсно так. Я зрозуміла, що я попала до лікарів від Бога, що в нього добре серце, тепла весела усмішка, золоті руки.
Такого відношення за останні два роки в жодній лікарні я не відчула як у Вас.
Прийміть велику подяку приймальному відділенню - лікар Ірина Андріївна, працівникам операційного блоку, реанімації, лікарю анестезіологу Ларисі Василівні, ЛЮЛЬКО Володимир Іванович, а також всьому колективу відділення х/о № 1 за увагу, ніжність та їхню доброту до мене.
А особисто: Шановний Віталій Анатолійович! Я стою перед Вами на колінах, цілую Ваші золоті руки і говорю велике Вам спасибі за Ваше добре, тепле серце, веселу усмішку, за ніжність та ласку, за те що Ви врятували мені життя, яке було на волосинці.
Щиро дякую всім.
Всього Вам найкращого, люди в білих халатах.
З повагою, СОРОКІНА Ніна Ярославівна, смт. Солоне.
02.05.2019 р.
12.05.2019, 11:48:25 Марина
О каких хвалебных отзывах вообще может идти речь?
Отсутствие медсестер как таковых - в палату заходить может любой и в любое время. Из палаты пропадают продукты, вещи и купленные лекарства. За пациентами никто не смотрит - максимум раз в день принесут еду. Все.
Когда удалось найти медсестру и спросить, почему так, в ответ - хамские возгласы.
09.05.2019, 21:23:21 Анна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в вашей больнице делают операцию транспозиция уретры?
08.05.2019, 09:05:16 Анна
Прошу обратить внимание руководства клиники на процедуру прощания (в морге) с умершим... Это абсолютно! за пределом человечности и уважения к умершему и его родным! Место прощания... ободранный коридор!.. стены в грибке! и т.п... "Батюшка"!!! Его одеяние! Грязное, порванное, протертое! Процедура бездушна и цинична! Пожалуйста! В столь тяжёлый момент утраты близкого человека, отнеситесь более уважительно к чувствам родных...|ОТВЕТ: Уважаемая Анна! По Вашему вопросу необходимо обратиться к главному врачу КУ "Областное патологоанатомическое бюро" Корнилову Б.Ю. Это самостоятельное заведение, которое расположено на территории больницы Мечникова. Контактные телефоны - (0562)46-52-24, (056)373-33-04!
01.05.2019, 20:21:53 Таран В.П.
Щиро дякую персоналу блоку Д (відділення нейрохірургії №2). Собливо лікарю Кирпі Ігорю Юрійовичу та медсестрі Федорішин Тетяні. БАжаю колективу успіхів та подальших досягнень
30.04.2019, 16:10:16 Колесник Елена
Хочу выразить от всего сердца огромнейшую благодарность самым лучшим докторам с большой букв 2-го нейрохирургического отделения СИРКО АНДРЕЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ и БОТИКОВУ ВАДИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ за Ваш профессионализм, мастерство, золотые руки, отзывчивость, понимание, поддержку и доброе сердце. За спасение моей жизни!!!
Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи.Многое лета, многое лета, многое лета Вам и Вашим семьям!
Спасибо Вам прекрасный доктор,
За ваш нелегкий славный труд.
Желаю сил вам и терпения,
Года пусть в счастье лишь идут.
Поклон вам низкий за работу,
За знания, за ваш талант,
Вы-врач от Бога,- всем уж ясно,
Вы-настоящий бриллиант.
Еще выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и процветания.
С ув.Колесник Е.Я г.Дружковка
22.04.2019, 12:30:02 Наталья
Возмутительное поведение работников регистратуры ! Хамство,безразличие, сумашедшая лень и безответственность! |ОТВЕТ: Уважаемая Наталья! Приглашаем Вас в областную консультативную поликлинику КУ "ДОКБ" в кабинет № 104 (заведующая консультативной поликлиники Попова О.Н.) по поводу Вашего обращения на сайт больницы в любой день, кроме выходных с 08:00-15:00.
18.04.2019, 10:55:35 Юля
Хочу поблагодарить Пилипенко Григория Сергеевича (нейрохирург) за спасение моей мамы Калиниченко Тамары (глиомобластома).Професионализм, порядочность, ответственность, доброта это те качества которыми обладает наш врач. Григорий Сергеевич избран Богом спасать человеческие жизни. Спасибо вам большое!!! Желаем крепкого здоровья и долголетия!!!
17.04.2019, 16:35:24 Кирилл
Позор!!!!
Собрали кучу денег за анализы и в итоге развели руками! О каких профессионалах может идти речь!?
16.04.2019, 21:20:13 Алена
В Мечникова работают только профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо за вашу небезразличность, за вашу помощь и заботу. Особая благодарность Чернобыльскому отделению.Данилова М. В.и Трунова Л.А.- спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
15.04.2019, 20:12:43 Бердник Владимир
26.04.2019 года 33 годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС. Выражаем огромную благодарнось медицинскому персоналу отделения для пострадавших в следствии аварии на ЧАЭС за высокий профессионализм, терпение, лечение, уход и заботу, чуткое отношение к пациентам. Мы всегда довольны тем, что в отделение получают квалифицированную медицинскую помощь и консультацию специалистов. Благодарим главврача больницы Рыженко.С, что существует это отделение и хотим выразить благодарность лечащему врачу Труновой Л.А., зав.отделением Даниловой М.В. и всему мёд.персоналу отделения.
11.04.2019, 14:00:24 Галина
Выражаю благодарность персоналу блока Д отделения нейрохирургии №2, врачу Кирпа Игорь Юрьевич за хорошее отношение. Овсюченко Г.Н.
11.04.2019, 09:36:30 Лилия
Отделение радионуклидной диагностики.
27.03.19 по рекомендации врача записала маму на динамическую реносцинтиграфию. В лаборатории взяли данные пациентки и сказали, что изотопы будут после 10 апреля, тогда можно будет позвонить и узнать точную дату исследования. И все было бы хорошо, но вот уже 11.04., а я все не могу дозвониться: никто не отвечает. В справочной мне ответили, что в ночь с 08 на 09 апреля кто-то вырезал телефонный кабель (сочувствую, эти воришки всем жить не дают) ведутся ремонтные работы, а также посоветовали за информацией приехать лично в лабораторию. Замечательный совет: из другого города, за 130 км от Днепра приехать поздороваться? Руководству больницы известно, что кроме "Алле, барышня, Смольный..." есть масса современных и удобных средств коммуникации? И даже сельские ФАПы уже лет 10 как перешли на мобильную связь. Что в таком случае делать иногородним больным и их родственникам? Неужели для таких экстренных случаев областная больница не может приобрести мобильный? |ОТВЕТ: Уважаемая Лилия! В старом хирургическом корпусе не работают телефоны, городской и внутренний. Позвонить в отделение радионуклидной диагностики и терапии можно по мобильному номеру - +380971059874. Спасибо за обращение!
10.04.2019, 16:40:09 Галина
Прошу прощения за описку. Благодарность Марченко Александру Анатольевичу. Старченко Галина
10.04.2019, 00:19:37 Ключинская В
Очень сложную операцию мне сделал Андрей Григорьевич Сирко, лучше его, эту операцию не сделал бы никто!
Он сделал для меня все самое лучшее. Принял, записал на операцию, не заставил томится в ожидании, а сразу прооперировал, терпеливо отвечал на все вопросы, удовлетворял все просьбы.
Контролировал весь процесс от поступления до выписки.
Андрей Григорьевич сделал для меня неоценимое! Он лучший профессионал, прекрасный человек, можно бесконечно перечислять его хорошие качества. Такие люди встречаются не часто. Их надо ценить. беречь и любить. Я счастлива, что пересеклась именно с ним.
Наталья Сергеевна анестезиолог, мне очень помогла, поддержала, разъяснила. Делает намного больше своих профессиональных обязанностей для помощи пациентам.
Доктор Пороник Станислав, не был моим лечащим врачом, но он мне очень понравился! Я видела его отношение и заботу о пациентах, искреннее внимание к каждому!
Григорий Сергеевич профессионал, отвечал на все вопросы. Первоначально мне очень помог Ботиков Вадим Владимирович. Огромное ему Спасибо!!!
Ключинская В.
10.04.2019, 00:06:35 Качалова Н.Н. 1951 гр, г. Покровск
Благодарю судьбу за то что попала в надежные руки: профессионализм, ум, опыт работы врачей С.В. Пороника и Г.С. Пилипенко вернули меня к жизни. Также благодарю мед сестру Таню Вигулярную, анестезиолога Н.А. Малисевич, санитарок-создающих нам уют, уход и благоприятные условия лечения. Всем здоровью, благополучия в жизни, процветания. С уважением Качалова Н.Н
09.04.2019, 10:47:38 Галина
Хочу выразить благодарность отделению нейрохирургии N2, а особенно нейрохирургу Марченко Анатолию Александровичу за профинализм. Вовремя обнаруженная и вовремя удаленная им гемотома ч.г.м. спасла мне жизнь. Огромное спасибо доктору и всему персоналу. Старченко Галина
05.04.2019, 18:30:33 Геннадий
Хочу поблагодарить от моей мамы Гуровой Надежды Афанасьевны и лично от меня (её сына) Лободы Геннадия Викторовича) истинного врача с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, кардиолога высшей категории Быковскую Ларису Юрьевну. Являясь большим и опытным профессионалом, за очень короткое время выявила проблемы и поставила точный диагноз, начала правильное лечение, тем самым фактически спасла жизнь человеку. Мама, мучаясь от серьезных проблем с сердцем и высоким артериальным давлением, больше четырех лет обращалась к специалистам в целый ряд медицинских лечебных учреждений нашего города. И только в Днепровской больнице им. Мечникова ей оказана квалифицированная помощь. Также обращаюсь к руководству Вашей больницы, если это возможно, прошу поощрить врача-кардиолога Быковскую Ларису Юрьевну. Огромное ей спасибо. Не люблю пафоса, но нынешней медицине очень не хватает таких квалифицированных профессионалов, мастеров своего дела. С уважением, Лобода Г. В.
03.04.2019, 12:51:08 Отец и мать Пазин Н.В
Выражаю огромную благодарность, за спасение нашего сына Пазин А.Н. - Пилипенко Григорий Сергеевич и мед. персоналу и в особенности Карабут Наталии Юревной. Спасибо за то, что в краттчайший срок мой сын едет домой, живой и здоровый.Спасибо богу и Вам за сделанную Вами рофесиональную работу.Отец и мать Пазин Н.В.
« Попередні  |  Наступні »