ЛІКАРНЯ МЕЧНИКОВА
лікарня без болю
Login Зворотній зв'язок Мапа сайту
Створити запис
 

20.02.2019, 17:32:31 Мирошник В
Семья Мирошников выражает огромную благодарность врачу-хирургу "золотые руки" Ботикову Вадиму Владимировичу, который, в прямом смысле, спас нашего сына, брата, отца Мирошника Игоря.
Большое спасибо мед.коллективу нейрохирургии №2 за внимание, терпение, доброту, высокий профессионализм, душевное тепло, ответственное отношение к своей работе.
Спасибо милым медсестричкам Оле, Анне, Яне, Ире, санитарочкам Лене, Ирине, Оле, вике.
Желаю Вам всем новых профессиональных успехов в вашем благородном труде и таком нелегком.
Добра Вам!
20.02.2019, 08:14:51 Юрий
Огромная благодарность доктору Труновой Ларисе Алексеевной и всему персоналу Чернобыльского отделения во главе с Даниловой Мариной Владимировной за оказанное внимание и реабилитацию
19.02.2019, 18:47:36 Ревенко В.А.
Огромная человеческая благоданость Сирко Андрею Григорьевичу и Пилипенко Григорию Сергеевичу за успешную сложнейшую операцию по удалению опухоли, проведенную моей маме 16.01.2019. Низкий поклон за ваш труд! Здоровья, профессиональных, творческих успехов!!!
18.02.2019, 11:40:07 Светлана
Огромная благодарность и наилучшие пожелания моему лечащему врачу, доктору отделения аллергологии Максакову Дмитрию Николаевичу. Спасибо за профессионализм и доброту, терпение и понимание. Вы- лучший!!! С вашей помощью жизнь приобретает краски, радость и гармонию. Удачи Вам. Профессионального роста и семейного благополучия!
18.02.2019, 11:06:48 аноним
мене все влаштовуе, гарна лікарня
18.02.2019, 08:48:32 Шевченко С.В
Лежу 2 раз, очень любезный и приятный коллектив, очень приятное отношение сотрудников к пациентам! Очень приятно! От. Аллергология!
14.02.2019, 07:09:36 Юрий
Приношу огромную благодарность врачу-нейрохирургу Кирпа Игорь Юрьевич за отличное отношение, терпение к пациентам. Очень отзывчивый врач и человек. Спасибо за всё. Фирсов Ю.Н., отделение нейрохирургии №2, 14 палата
13.02.2019, 13:35:41 Охмат О.М.
Хочу подякувати лікаря Пилипенка Григорія Сергійовича і всім працівникам відділення нейрохірургії які рятували і лікували мою доньку. Пацієнт палати №19 Охмат О.М.
13.02.2019, 13:33:53 Руденко А.Ю.
Хочу поблагодарить в особенности врача-нейрохирурга Пилипенко Г.С. за столь нелегкую операцию и за спасение моей жизни. Также хочу поблагодарить весь коллектив нейрохирургии и особенно мед.сестер Федоришин Т.В. и Варварову А.А. Очень рад, что попал к квалифицированным врачам. Огромное спасибо!!! Пациент палаты №14 Руденко А.Ю.
13.02.2019, 09:05:35 Глущенко В.Г.
От чистого сердца, и от всей души поблагодарить вас за ваш тяжкий труд, милосердие и заботу о нас пациентах. Отдельно хочеться поблагодарить зав.отделения Сирко Андрея Григорьевича. Профессионал своего дела с золотыми руками, светлой головой за его талант. Также, я очень благодарен лечащему доктору Пилипенко Г.С. очень внимательный спокойный профессиональный доктор. Только можно позавидовать их терпению, от наших всяких вопросов. Всегда были ответы которые давали возможность принять правильное решение. Здоровья Вам доктора, счастья, успехов в вашей нелегкой работе. И только, чтоб была всегда Удача. Спасибо. Спасибо не устану повторять. С большим уважением к вам пациент палаты №17 Глущенко В.Г.
13.02.2019, 07:22:55 Лазько
Хочу выразить Благодарность моему доктору Пилипенко Григорию Сергеевичу!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимательность!!! Благодаря ВАМ, я сейчас ЖЫВА! Могу дальше жыть полноценной жизнью и строить свои планы на будущее! Желаю вам неостанавливаться на достигнутом и самое главное здоровья Вам и вашей семье! Также СПАСИБО всему персоналу 2НХО за чуткость и профессионализм.
С ув.Лазько 8п.
08.02.2019, 06:45:48 Ірина
Так случилось, что я оказалась пациенткой эндокринного отделения. Предшествовал этому период сомнений - наслышана о хирургах, которые будут только отрезать что-то (работа у них такая). Да, конечно, есть у нас такое - мы живем во времена перемен и контрастов.Были консультации с замечательными специалистами: Ковтуненко А.В., Кравченко В.А., Дейнеко И.В. - мнения совпали, и я пошла "сдаваться", боялась страшно. А теперь могу сказать следующее. Доктор Илья Вячеславович много не обещал, но все доходчиво объяснил, в результате провел органосохраняющую операцию, т.е. опроверг мнение о том, что хирургам лишь бы что-нибудь отрезать. Все было на самом высоком уровне (сужу по самочувствию). Его руки - наше сокровище. Немного о коллективе - он достоин своего руководителя, работает, как единый механизм, медсестрички доброжелательны, заботливы, внимательны. После операции каждый час ко мне (и другим) приходили врачи, медсестры, контролировали состояние, измеряли давление и т.д. В наше время хаоса и неопределености это большое достижение. О самом отделении - очень чистое, светлое, теплое. Учитывая невыделение средств государством, созданы достойные для пациентов условия. Хочу выразить свои добрые слова, пожелания и огромную благодарность в адрес руководителя отделения, специалистов и сотрудников за их нелегкий труд. Пусть вам все возвратится сторицей!
07.02.2019, 10:45:01 Херсон А.И.
От всего сердца хочу поблагодарить Беспятую Ольгу Павловну за её профессиональный подход, отзывчивость, а также человеческое отношение к больным.Это Врач с большой буквы, который находится на своём месте. Спасибо вам за тщательное обследование и выявление всех проблем, связанных с диабетической стопой. Хочется пожелать вам здоровья и терпения в вашей нелёгкой работе, а также чтобы ваш профессионализм отметили вышестоящие органы и поощрили должным образом. Всех благ Вам, спасибо за качественное лечение. С уважением ваш пациент Хейсон Александр из Вольногорска.
06.02.2019, 11:12:18 Высоцкая Валентина
Огромное спасибо за то что спасли мне жизнь и здоровье. меня привезли в очень плохом состоянии. врачи спасли мне жизнь. Спасибо зав отделением Сирко А Г, лечащему врачу Т А Ионову, медсестрам Татьяне, Юле и всему медперсоналу. Еще благодарна своему главному врачу Камянской больницы скорой помощи Вынар Р Л и всем сотрудникам которые мне помогали.
Высоцкая В И
05.02.2019, 23:42:56 Сабанова С.Н.
Отдельно хочется поблагодарить зав.отд. Сирко А.Г.. Это врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Благодаря Андрею Григорьевичу, я вновь вернулась к прежней жизни, полноценной и без боли. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, счастья , удачи, благодарных пациентов и мирного неба над головой. Также, я очень благодарна Пилипенко Г.С. Очень внимательный , спокойный, профессиональный доктор. Его терпению от наших вопросов, можно позавидовать. Всегда ответит, поможет и все объяснит. Здоровья Вам доктор, счастья, удачи, успехов в Вашей нелегкой работе. С большим уважением к Вам, пациентка палаты №2 Сабанова С.Н.
05.02.2019, 16:34:48 Сабанова С.Н.
Хочу от чистого сердца и от всей души поблагодарить вас за ваш тяжелейший труд, профессионализм, милосердие, заботу. Хочется пожелать вам крепчайшего здоровья, удачи, счастья, благодарных пациентов.
С уважением, пациентка палаты №2 Сабанова С.Н.
05.02.2019, 16:32:22 Слуцкая З.Н.
Уважаемый Андрей Григорьевич спасибо за то, что Вы есть! Спасибо, что создали команду профессионалов, которая дает шанс на жизнь мне и тысячам таким, как я!!! Так - же огромное человеческое спасибо Пилипенко Григорию Сергеевичу!!! Пусть Бог хранит всю вашу команду и ваши семьи! Благодарность всему медицинскому персоналу принимающему участие в моей реабилитации! С глубоким уважением и благодарностью пациентка Слуцкая З.Н.
04.02.2019, 17:21:26 Панченко А.Н
Ребята так держать!Вы просто все молодцы!Я,потерял сознание в четверг, а в пятницу утром очнулся в нереальном мире "суперсовременных медицинских технологий". Бред, но мне сделали операцию на черепе и самое главное, что я встал и пошел. Не надо процесса релаксации, не надо длительных физико-терапевтических процедур. Отдышался, попил воды и пошел (до этого я практически уже не ходил). Одним из первых ко мне подошел молодой парень, представился, улыбнулся и сказал "Это я сделал Вам операцию". Я запомнил только имя - Вадим. Теперь я знаю, кто это: Ботиков Вадим Владимирович, один из врачей отделения нейрохирургии №2. Ребята, огромное спасибо за лечение, выжимайте из этой техники все что можно и возвращайте нам здоровья. Все это очень лично и эмоционально.
Спасибо, экономист-математик Панченко А.Н
04.02.2019, 13:03:00 Семья Сердюк
Приношу огромную благодарность докторам Кирпе И.Ю. и Ботикову В.В. за профессионализм, за непростой и ответственный труд, за чуткость и внимание к нашему отцу и мужу Сердюк А.В., палата №10. Приносим свой поклон всему отделению нейрохирургии №2.
Здоровья, удачи, всех земных благ Вам!
Семья Сердюк, г.Кривой Рог
02.02.2019, 19:33:32 Евгений
Хочу выразить недовольство по поводу Головченко Таисии Валентиновны, так как она заняла кабинет диабетической стопы (201) вместо работающей там ранее Ольги Павловны. Ольга Павловна специалист с большой буквы, всегда качественно чистила мою ногу с трофической язвой. в январе 2019 на ее рабочем месте оказалась Головченко,которая не только не разбирается в лечении, но хамит больным! верните Ольгу Павловну! с уважением, инвалид 1 группы. | ВІДПОВІДЬ: Шановний пане Євгенію! Якщо ви маєте будь-які конкретні зауваження до роботи обласної консультативної поліклініки, просимо викласти їх особисто у будь-який день з 09:00 до 15:00 у кабінет 104 або вказати свій номер телефону для зворотнього зв’язку. До Ольги Павлівни ви маєте можливість звернутися у кабінет 224.
01.02.2019, 10:49:36 Терехова В П
Ионов Тимофей Анатольевич, умничка, очень хороший доктор. Спасибо Вам огромное за внимание и профессионализм, за Ваши золотые руки. Так же выражаю огромную благодарность Ботикову Вадиму Владимировичу за чуткое отношение к пациентам. Так же выражаю огромную благодарность всему мед персоналу отделения нейрохирургии 2 - медсестрам, санитарочкам; анестезиологии и реанимации 2. Вы все классные, человечные.
29.01.2019, 19:23:13 Лисинская Т. П
Хочу выразить всем сердцем Благодарность, врачам от Бога из отделения нейрохирургии 2: заведующему А. Г Сирко, Г.С Пилипенко, С.В Поронику, И Ю Кирпе!
Спасибо что взялись за такую сложную операцию!!! Отдельная благодарность за их человечность, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Огромное спасибо медсёстрам за хорошее отношение и огромное спасибо санитарочкам!!! Пускай Вам Все даёт Бог здоровьячка!

Донецкая область, Лисинская Т.П
21.01.2019, 10:50:57 Аршава О. Ю.
C 08.01 по 18.01.19 лежал на лечении в отделении для чернобыльского контингента. Каждый раз, находясь на лечении в стационаре этого отделения, не перестаю удивляться профессионализму персонала. Организация лечебного процесса, прием, диагностирование и лечение просто фантастическая. В кратчайшие сроки больные получают максимальный объем медицинских услуг. Весь персонал работает профессионально и очень внимательно.
Низкий поклон персоналу больницы им. Мечникова за ваш нелегкий и такой нужный труд.
20.01.2019, 10:08:08 Ксения
Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам и всему персоналу больницы Мечникова и непосредственно роддома за появление моего прекрасного и здорового сына! Я уже 1,5 как мама и только сейчас дошли руки это написать!! Вы неповторимы и за вторым только к Вам!
19.01.2019, 11:36:59 Оксана Деркач
Пишу и дрожат руки!!!
До сих пор в голове, те страшние дни и ночи, когда понимаешь, что мама в больнице и предстоит операция. Всего боишься, ко всему прислушиваешься и что самое интересное живя в Днепре, оказывается я меньше знаю о больнице им. Мечникова и о чудесах, которые Вы творите, чем приезжие.
Ваше отделение Нейрохирургии 2, корпус Г - это не просто люди, которые выполняют свою работу, это механизм, который работает слажено и оперативно на благо пациентам.
Хочу выразить ,Вам, и Ионову Тимофею Анатольевичу, самую искреннюю и огромнейшую благодарность за правильно принятое решение, за твёрдую руку, за такую нужную улыбку и чувсто юмора, когда опускались руки и хотелось просто выть, за Вашу"оплеуху", которая отрезвляла и заставляла бороться!!!
Спасибо, благодаря Вам, у моей мамы есть ещё один день рождения - 28 декабря!!!
С наилучшими пожеланиями процветания, признания, славы и чистого, светлого неба над головой!!!!
19.01.2019, 11:32:45 Ирина Виенко
Всем врачам,медсестрам, санитаркам огромное человеческое спасибо за их терпение, профессионализм, доброту,отзывчивость.
Кирпа Игорь Юрьевич - отдельное спасибо за вашу энергию, целеустремленность и давать надежду другим. Пусть Вас Бог бережёт. Вы подарили мне жизнь! Будьте все здоровы счастливы и благостостоятельны.
С любовью и благодарностью. Пациентка Ирина Виенко, г.Кривой Рог
14.01.2019, 15:23:21 Семья Бердник
Периодически каждый год мой муж Бердник В.В. находится на лечении в стационаре в отделении для пострадавших в следствии аварии на ЧАЭС. Мы всегда довольны тем, что он получает квалифицированную медицинскую помощь и консультацию специалистов. Благодарим, что существует это отделение и хотим выразить благодарность лечащему врачу Труновой Л.А., зав.отделением Даниловой М.В. и всему мёд.персоналу отделения за внимание и профессионализм.Отдельная благодарность главврачу больницы Рыженко С.А. за профессиональный подход по организации работы данного отделения.
12.01.2019, 21:58:42 Falkova Lera
I would like to express my heartfelt thanks to whole medical staff, especially to Sirko A.G. and Pilipenko G.S., you left the best and the warmest memories in my heart! I wish you success, because you deserve that. Not everyone have a chance to say they’ve got as great or doctors as I do.
Thank you for everything you’ve done for me and I’m so happy me and my family have found doctors like you. Also, thanks for being so patient with me, I Know I was difficult at times, but your patience and support helped me get well quicker. You have been awesome, I will never forget you.
Best wishes from me in New Year!
12.01.2019, 21:41:19 Родители Фальковой Леры
Огромное спасибо за спасение моей дочери ,которой едва исполнилось 18 лет. Благодарю 2-ю нейрохирургию, весь медицинский персонал за поддержку, отзывчивость и чуткость!!! Особенную благодарность – заведующему отделением Сирко А.Г. за его талант и золотые руки. Вы – врач от Бога!!! Храни Вас Господь!
Ещё отдельная благодарность Пилипенко Г.С. за Ваш профессионализм и чуткость, за Вашу улыбку!
Весь персонал и врачи -замечательные!
Процветания и новых достижений в медицине! Спасибо - не устану повторять! Счастливого Нового Года!
11.01.2019, 14:23:16 Виктория
Так сложилось, что моя мама часто лежит в этой больнице, минимум раз в год , в Чернобыльском отделении. Хотелось бы отметить отзывчивость и профессионализм персонала ( врачи, медсёстры всегда очень отзывчивы и компетентны). В отделении чисто, уютные палаты, горячая вода, телевизор. На сегодняшний день далеко ни каждая Больница или даже роддом могут похвастаться таким набором +. Отдельное спасибо Ларисе Алексеевной за ее отзывчивость.
Спасибо большое за Ваш профессионализм. Всего наилучшего в Вашем нелегком труде!
« Попередні  |  Наступні »